750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes à l'Annie
23 juin 2013

Stage VALRHONA Gourmandise raisonnée

Stage VALRHONA Gourmandise raisonnée
Ce samedi 8 juin, j'avais rendez-vous avec la gourmandise. Mais pas n´importe laquelle...une gourmandise qui peut s'exprimer, se vivre, sans tordre le nez devant l'aiguille de la balance, et sans crainte de voir votre médecin froncer les sourcils devant...
Publicité
Publicité
22 juin 2013

Label Blanc Bleu Coeur, suite...

Label Blanc Bleu Coeur, suite...
J'en remets une couche ( pas une couche de graisses saturée dans mes artères!).Vous vous souvenez peut-être de mon billet de février sur ce label BBC .? Je vous invite à aller faire un tour chez Rose and Cook , elle met à jour la liste des produits sans...
16 juin 2013

Mousse au chocolat sans oeufs Valrhona

Mousse au chocolat sans oeufs Valrhona
De retour d'un stage Valrhona sur le thème de la patisserie raisonnée, dont je vous ferai un petit résumé prochaînement, j'ai fouillé dans les blogs à la recherche de cette fameuse recette de mousse au chocolat sans oeufs, ni beurre, ni sucre...hahaha...et...
15 juin 2013

Tian à la Benoît VIOLIER

Tian à la Benoît VIOLIER
Jolie recette de côtelettes d'agneau et tian de légumes, vue chez Pique assiette dans son émission "Un chef dans ma cuisine" Annick reçoit Benoît Violier , élu cuisinier de l'année 2013 par le Gault et Millau Suisse, excusez du peu!. Il s'affaire dans...
14 juin 2013

Honneur aux filles, aux femmes du monde entier

Honneur aux filles, aux femmes du monde entier
Mon blog est dédié à la cuisine, mais une fois n'est pas coutume: j´adresse ces deux textes à votre cœur et votre sagacité. Pour commencer ce texte écrit par le Dr Kelly Kanagan, et en suivant un article de l'AFP du 30 mai 2013 sur la situation des femmes...
Publicité
Publicité
2 juin 2013

Cheese-cake vanille-citron-framboise*

Cheese-cake vanille-citron-framboise*
Le cheese-cake est une spécialité des Etats Unis. Ce que l'on appelle aujourd'hui le New York cheesecake doit sa saveur au Philadelphia cream cheese, (breveté en 1872 par William Lawrence de Chester, New York. Cet entremets est constitué d'une base de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Les recettes à l'Annie
Les recettes à l'Annie

La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Voir le profil de Alannie sur le portail Canalblog

Archives
Vos grains de sel...
Publicité